Цитата:
Сообщение от Duster777
Продают -потому что хотят получше или тачка реально сыпется или нужна поменьше или побольше ит.д. Мне например нужен кроссовер 4х4 потому что пару раз летом и осенью завяз на грунтовке искал людей подтолкнуть и зимой со стоянке не выехать было..имхо 
|
Если у вас тачка сыпется ,нужна побольше или поменьше - это не подходит под определение - "авто полностью устраивает". А мы говорим почему полностью устраивающую машину, по заявлениям , какой-то фашист заставляет продать и купить новую "нужную вам машину", а не купить эту нужную не продавая "всем устраивающую". Тут два пути либо человек лукавит говоря, что машина его полностью устраивает либо второе, вот что это второе и интересно.
Цитата:
Сообщение от JoB
Я имею в виду финансовую составляющую вопроса! К примеру о себе: имею Логан Престиж 2009 г.в., есть некоторые накопления, но Дастер без продажи Логана не потяну, брать кредит - не вариант! Поэтому и продам его при случае, добавлю денег и возьму Дастер!
|
Простите конечно, но в вашем повествовании я не увидел что эта машина вам дорога и всем устраивает. Поэтому я делаю предположение, что это не так, а посему вы естественно продадите её и купите другую - это нормально, но к вопросу о продаже любимой и всем устраивающей машины не имеет отношения совершенно.