Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 16:15   #114
wsd
Старожил

Подробнее

Онлайн: wsd вне форума
Был(а): 2013-02-15 13:14
Автомобиль: 1-отдал, 2-сломал
По умолчанию Re: Duster vs Actyon New

Цитата:
Сообщение от Duster777 Посмотреть сообщение
Продают -потому что хотят получше или тачка реально сыпется или нужна поменьше или побольше ит.д. Мне например нужен кроссовер 4х4 потому что пару раз летом и осенью завяз на грунтовке искал людей подтолкнуть и зимой со стоянке не выехать было..имхо
Если у вас тачка сыпется ,нужна побольше или поменьше - это не подходит под определение - "авто полностью устраивает". А мы говорим почему полностью устраивающую машину, по заявлениям , какой-то фашист заставляет продать и купить новую "нужную вам машину", а не купить эту нужную не продавая "всем устраивающую". Тут два пути либо человек лукавит говоря, что машина его полностью устраивает либо второе, вот что это второе и интересно.

Цитата:
Сообщение от JoB Посмотреть сообщение
Я имею в виду финансовую составляющую вопроса! К примеру о себе: имею Логан Престиж 2009 г.в., есть некоторые накопления, но Дастер без продажи Логана не потяну, брать кредит - не вариант! Поэтому и продам его при случае, добавлю денег и возьму Дастер!
Простите конечно, но в вашем повествовании я не увидел что эта машина вам дорога и всем устраивает. Поэтому я делаю предположение, что это не так, а посему вы естественно продадите её и купите другую - это нормально, но к вопросу о продаже любимой и всем устраивающей машины не имеет отношения совершенно.

Последний раз редактировалось wsd; 19.02.2011 в 16:21.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!