Цитата:
Сообщение от Realex
Получил сегодня машину!  За это время пободался с СТК по поводу крепления задней номерной рамки саморезами в метал. Сначала шли в отказ, мурыжили, говорили что так и надо.... но в итоге выбил из них бесплатную работу по установке сигнализации. Кроме того обработали дырки, куда вкрутили саморезы и обещали прислать письмо, где подтвердят свой косяк и обязуются исправить его по гарантии если что. Ну хоть так. Надеюсь в дальнейшем перестанут машины портить.
Хотел сделать жидкие подкрылки, но менеджер сказал, что на следующей неделе должны быть пластиковые. Наверное их поставлю.

Вобщем доволен как слон. А тут еще и наши ногомячисты порадовали! УРА! РОССИЯ - ЧЕМПИОН! 
|
Realex. Принимай мои поздравления!!! В нашем полку прибыло. Пусть машинка только радует и приносит только положительные эмоции. Ну и конечно же обязательно обмой её, она того заслуживает.

А по поводу саморезов в бампер, ты молодчина, дал им прикурить. Я тоже поеду к своему менеджеру и пусть тоже обрабатывают и дарят какой нибудь подарок.
Сегодня продал своего Фиата. Был в ГАИ на Фабричной, для сверки номеров. В очереди было два Дастера, красный тореадор и орех. Красному, "на форуме звать- КАРТЕР" даже подарили игрушку машинку Дастера. Поговорил с мужиками. Они тоже довольны машиной. Орех парень пригнал из Москвы только вчера. Навязали допов на сотню тысяч. Зато без очереди. Но он рад. На нашем форуме еще не был. В общем я им сказал присоединяться.