Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 17:14   #115
biokad
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: biokad вне форума
Был(а): 2025-04-16 19:55
Автомобиль: уже стёпа,ну а остальное как получится!
По умолчанию Re: Duster vs Actyon New

Цитата:
Сообщение от wsd Посмотреть сообщение
Ну так этаж машине твоей 20 лет, у тебя же она не все эти 20лет. Человек такой таракан, что хочется ему пробовать новое что-то. Поэтому кто-то машины меняет, кто-то их модернизирует-тюнит, каждый по своему. Однако моё ИМХО, если машинка и правда всем нравится и запала в душу её не продают, а просто покупают еще одну.
Она у меня уже 8 лет,задумался я её продавать только потому что мне нужен универсал,с повышенным клиренсом,а это и есть паркетник,как дастер,как я только его увидел,сразу понял что это то что мне нужно,багажник+клиренс+приличные свесы,которые пригодятся даже на 4Х2,по умеренному бездорожью!

Пока машина была относительно не старая,она меня полностью устраивала,но как только начала сыпаться,где то год назад,я и задумался о её смене,если бы она и сейчас меня устраивала,я бы её не стал продавать,восстановил и отдал бы родственникам,зная что они будут только радоваться эксплуатируя её,но не вижу ни какого смысла отдавать им геморой,машину которую нужно будет постоянно ремонтировать,своё уже данный автомобиль отходил,покрайней мере в моей семье-это точно!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!