Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 06:13   #454
zhiv
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: zhiv вне форума
Был(а): 2021-03-13 15:43
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
По умолчанию Re: Duster vs Skoda Yeti

Цитата:
Сообщение от PowerUser Посмотреть сообщение
Позавчера проверил внедорожные возможности своего "кастратика" с недодвигателем 1,2 .... поехали на пикник на речку, накануне прошел сильный дождь) в машине пятеро взрослых .... поехали в район Моквы за лагерями ( кто из Курска поймет) ....приехали а там основная дорога перекопана и проезд только через стройку частного сектора, через болотце .... гризища по колено. Я сначала стреманулся, но потом увидел как товарисч на девятке туда ринулся .... блин как его мотало и крутило ....
Ну поехали .... я в шоке идет как танк даже ни разу не буксонули иногда правда лампочка антибукса помаргивала когда на подемчик газу давал ( резина стоит совсем не внедорожная - континенталь премиум 3) ...
К слову сказать раньше на это место в сухую погоду я на гетце ( с увеличенным до 160 клиренсом) проезжал с большим трудом, выбирая дорогу ... а тут просто легко и непринужденно .
Так что по поводу кашкаев я не чего не могу сказать а по сравнению с машинами на которых ездил я - гетц, джетта, и ваз 2101 ... Переднеприводный Йети существенно проходимее.

Фото, видео доказательства будут?
Или прикажете верить на слово?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!