Цитата:
Сообщение от maslovyu
близкие по размерам машины с логано-подобными сравнивать бесполезно - они проиграют, они меньше внутри
|
мы сравниваем дастер и мокку если что, пока подтверждения вашим словам нет. Кстати тот же йети ничуть не меньше дастера внутри
 |
maslovyu: как ни странно сзади - ДА, но спереди очень узко. для меня и жены, т.е. не совсем имхо, но почти
|
|
, при этом гораздо удобнее в плане трансформации салона.
Цитата:
Сообщение от maslovyu
не все видят разницу за что же переплачивать 1/3...1/2 машины. ну или не считают нужным переплачивать за такое
|
я уже приводил выше раскладку что ни о каких 1/3 и тем более 1/2 и речи не идет
 |
maslovyu: 200тыр - это 1/3 цены дастера, а 4х4 мокка начинается от 880тыр
|
|
Цитата:
Сообщение от maslovyu
мокку СЕЙЧАС можно купить ? люди дастер ждали давно и сильно ( мокку так не ждали и ждать не будут никогда ) и многие успели сделать необходимые телодвижения. И судя по опросам на форуме очень много народа купило дастер по заводским ценам ( лично я тоже, хотя и в более дорогом варианте - фактически топовый вариант без кожи )
|
если мокку можно будет купить свободно это будет только еще одним ее плюсом. Только на начальном этапе не будет этого, на кашкай тоже очереди по году были. То что единицы купили дастер без допов ни о чем не говорит, десятки тысяч не могут его дождаться. А вот то что его СЕЙЧАС невозможно купить за 550-600тр нигде, это показатель, и оперировать этими цифрами именно в данный момент не совсем правильно.
По поводу ожидания, если я сейчас закажу мокку, практически уверен что получу ее зимой, а вот дастер без допов врятли.
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее написано было в 11:36 ----------
Цитата:
Сообщение от maslovyu
т.е. записать заранее на мокку это нормально, а на дастер - это проблема ?
записавшиеся в декабре (как объявили цены) уже давно получили свои машины ( и многие по заявленным ценам ),
|
все кто записался уже давно получили? и по заявленным ценам? не смешите людей)
я кстати тоже записался, но не в декабре, а в феврале)
 |
maslovyu: естественно это "вина" дастера
|
|
и мне звонили только один раз, предложив конский ценник, после того как я сказал что ни на рубль допов не возьму, звонков больше не было
 |
maslovyu: а мне звонили и после того, как я стал владельцем. и некоторые варианты нашли своих владельцев среди наших форумчан
|
|