Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 15:41   #1415
Шота
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Шота вне форума
Был(а): 2024-11-13 14:22
Автомобиль: duster expression 1,6 2x4 D69 с605тн
По умолчанию Re: Купил Дастер! Принимаю поздравления!

Вот сегодня тоже забрал моего дастера в 10.00 я должен был явится в салон, приехал вовремя, в 11.00 уже уехал от туда на дастере и домой на стоянку, так как страховка начинает действовать 00.00 часов 15 июня, оказывается за недействительную страховку отбирают права (так мне сосед ДПСник сказал), так что, получение номеров, и всякие прелести связанной с этим событием начнется завтра с утра! машина: экспресьон, 1,6. 4х2, +ПТФ+подушка посажира+кондюк, свет D69 (серая платина).Обошлась 538800, и дилер поставил сигнальку 11500 руб. Страховка КАСКО+ОСАГО всего 18400р. в РЕНЕССАНСЕ. вот все мои затраты....пока.
Далее хочу поблагодарить создателям этого форума, участникам форума, всех с кем я общался и необщался, СПАСИБО ребята за то что с Вашей помощю 1) я был подготовлен к покупке этой машины, всю информацию хапал отсюда. 2) приятно было общатся с вами на форуме, и время проходило незаметно и приятно.
Спасибо создателям интересных тем, создателям бортовых журналов , до покупки дастера эти журнали и были для меня как шпаргалки перед экзаменем.
Спасибо сотрудникам ОД АВТО-М Великий Новгород, особенно Наталье Григорьевой (она и сейчас не представляет себе насколько она мне помогла, она просто не знает об этом, .....если конкретнее.....у меня кредит в банке 8,7% годовых, у кого меньше?, если бы машина пришла бы неделю позже было бы % гороздо больше).
Ладно, поехал на дачу опять на старом, добром логане. Вот несколько фоток сегодняшнего дня, фотки не очень, но... в некоторых фотках и старый, добрый логан видно, наверное один из последных фоток от меня.
Изображения

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!