Поздравляю всех свежеоблаДастеров, а Тусю - наособицу! И спасибо поздравившим!
Краткие впечатления:

Едет классно, с места пока не рву, ибо обороты обкаточные держать надо. Зато 5-6 л на сотню со всеми пробками (БК у мну нет, я по заправкам/километражу). Не помню, кто спрашивал - посторонних звуков не наблюдается, вообще, очень тихий по сравнению с Нивкой. Никак ещё не привыкну следить за оборотами по тахометру, а не по рёву движка, и передачи временами путаю. Сразу купил и поставил Йоку-геолэндер 215/70 на литые диски, "разул" железные, до зимы полежат на балконе. Очень доволен - ездил по Нуворишскому шоссе в праздничные ливни-потопы, управляемость супер, по размокшей-распахпанной глине на даче не закапывается и не срывается (1-я передача, режим "авто"). Сколхозил сетку на радиатор и передние брызговики Sparco - может, и неизячные они, зато борта резко перестали засираться.
Цитата:
Сообщение от Бертони
Мой дилер по сих пор уверяет меня что я получу свой дизель согласно ДКП (до конца июня). Тут читал что на заводе перебои с литыми дисками. Спросил у манагера: "может проблема в отсутствии дисков, и мой Дастер-сирота стоит на кирпичиках в дальнем углу на самой крайней площадке Автофрамоса?". На что дилер ответил: "типа Вы не очкуйтесь, всё идёт по плану, а с литьём Вам повезло. Сейчас на Привележ вообже не принимают заказ на опцию под названием легкосплавные диски. Но я не спешу, мне даже интересно что скажет дилер когда просрочит ДКП.
|
Насчёт литых дисков, не знаю, поможет ли, но всё какая-никакая инфа. У меня на Экспресьоне по дефолту железные, и
литые я заказал, отбивая навязанные допы. Так мне задержали выдачу машины на 3 дня, мотивируя это как раз задержкой дисков.