Цитата:
Сообщение от kiratym
В моих интересах устроить межклубные покатушки, что посмотреть, кто на спринте лучше Мокка или Дастер? 
|
Покатушки - это здорово! Только не понял насчёт "посмотреть, кто на спринте лучше".
Цитата:
Сообщение от kiratym
Sam, я просто уверена, что вы зарегены не только на этом форуме  однако вы же не промоутер?
|
Я зарегестрирован на нескольких форумах (не только автомобильных), т.к. меня интересует тамошняя тематика.
Вот и здесь я оказался только потому, что мне скоро надо будет покупать второй автомобиль в семью и я рассматриваю Дастер как претендента. Я на него ещё в декабре записался.
Вам, как я понял, Дастер совершенно не нужен и даже не интересен. А признание в "межклубной дружбе" я вытянул из Вас буквально клещами. Да и клуба своего Вы даже не назвали. Покатушки предложили явно подталкиваемая моими расспросами про клубную дружбу? Да и на чём покатушки-то? Первый Мокка ещё только осенью появится.
Не сочтите за местного параноика

, но всё это ей богу странно. Я бы Вас ещё понял, если бы Вы
загодя(!) предложили покатушки и соревнования "кто на спринте лучше" Шевроле Трекер, Шкоды Йети или Ниссан Джук, т.е. ближайшим по цене и свойствам машинам. А причём тут Дастер, который ни по цене, ни по свойствам...?