Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 19:53   #570
ВладиМирЪ
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: ВладиМирЪ вне форума
Был(а): 2012-08-12 11:48
Автомобиль: пятнашка
По умолчанию Re: Впечатления от осмотра/тест-драйва Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

Я написал объективно. Как было.
Пас, Дастера всё равно придётся брать, ибо на иное не накопил, а Нива как-то уже не то.
Zhiv, подробней можно про ту губку? Что это такое? Как я писал выше, менеджер не смог пояснить.
maslovu, со сцеплением не так то, что оно дюже мягкое, включается в самом конце, хотя ход педали большой. Свободного хода почти нет. Точнее даже, нет. Впечатление, что стоИт дешёвенькая корзина. При трогании на холостом ходу рывки (неравномерное включение). Явно корзина кривая или деформирован ведомый диск. То что демпферные пружины на нём слабоватые - это точно. Но потом (кто как ездит) можно заменить на нормальное.
Сейчас жалею, что не обратил внимания на пробег тестируемой машины.
Насчёт 140 на лужу позволь мне тебе не поверить.
Lakki, да, действительно не написал плюсов. Исправляюсь.
Плюсы:
- мне понравилась штатная музыка. Качество - вполне нормальное.
- салон для меня достаточно просторный, раскладывал сидушки.
- удобные сидушки.
- все органы управления доступны, не карячась.
- мощность 2л достаточна. Движок с высокой приспособляемостью на различных режимах. К нему претензий никаких.
- пепельница ниже магнитолы, бычком в её экран не ткнёшь.
Lakki, очереди не было 3-месячной. Было предложено выбрать, в наличии были чёрные 4х4 2л, Privilege, именно то, что мне и нужно. Но 3 дня - на ПТС.
Да, ещё был люксовый серебристый.

Тормоза приятные попались, но опробовать на всех режимах уже не успел. Не жать же на МКАДе или на трассе педаль в полик...

Рулевое управление приятное, лёгкое, но практически нет обратной связи на руль (хотя это недостаток всех авто с гидроусилителем).

Последний раз редактировалось ВладиМирЪ; 14.06.2012 в 20:22.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!