Re: Duster vs Actyon New
Василий76
Мне-то как раз понравился багажник SA: 486 литров. И последней точкой в решении не покупать Дастер как раз явилось обследование его багажника в разложенном состоянии, а именно обнаружение пустот в тыльной части спинок задних сидений. Если нужно перевести что-то большое типа шкафчика, то необходимо стелить что-то типа фанеры, чтобы не прорвать тыльную обивку задних сидений.
И еще немаловажная деталь. Я все время садился на место водителя и все вроде было хорошо, но как-то раз при очередном осмотре я сел на сидение переднего пассажира и мои кленки больно уперлись в крышку бардачка. При этом крышка бардачка открывается так, что пользоваться этим бардачком не удобно ни водителю, ни переднему пассажиру.
Я записался на Дастер 20 декабря 2011 года (Privilege 2.0 МТ 4WD, бензин, + заводские допы ~650 т.р.). Обещали поставить в ноябре 2012 года.
8 апреля 2012 года заказал Актион Original 2.0 бензин 745 т.р. 29 апреля уже получил автомобиль. Сейчас проехал 1100 км и просто наслаждаюсь машиной.
Салон самый просторный по сравнению с Дастер, Кашкай, ASX. Толстый метал кузова. Очень нравится приемистость и в тоже время экономичность 149 сильного двигателя (мне все время кажется, что там больше сил, ибо часто со светофора получается непреднамеренная пробуксовка). Москва, глухие пробки 60% по протяженности и 90% по времени поездки в среднем -9.6 литров по бортовому компу (у меня Ауди 2.0 л, 115 л.с. жрет в этих условиях 13-14 литров).
По сравнению с Дастером я потерял полный привод (но он мне оказался и не нужен, там где буксовал в горку на глине на Ауди, спокойно проезжаю на первой на Актионе). Еще в базе не было штатной магнитолы, зато поставил, какую хотел.
Все остальное, от количества опций до сборки и продуманности всего пошло только в плюс.
Последний раз редактировалось abonis; 15.06.2012 в 11:28.
|