Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 22:23   #583
luno
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: luno вне форума
Был(а): 2020-07-09 21:52
Автомобиль: Renault Duster LP 4x2 автомат
По умолчанию Re: Впечатления от осмотра/тест-драйва Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

Ну чего набросились на человека, отписался о своих ощущениях. И если они не совпадают с чьим-то мнением - это не его вина. И, кстати, интересный отзыв, может быть достаточно честный, поскольку в начале этой темы противники Дастера писали чуть ли не под копирку, а здесь свой взгляд. К примеру эргономику Дастера ругали все кому не лень, а здесь абсолютно противоположное мнение. Про сцепление и коробку не могу ни поддержать, ни опровергнуть, просто не знаю как оно на Дастере, даже на тестдрайв не ездил. А вот про колейность могу поспорить, у меня никуда не кидает, хоть руль бросай - идет словно по рельсам. С аквапланированием тоже не соглашусь, ездил в дождь 120-130, никаких уводов. Ну и нужно конечно понимать, что Дастер - это не машина для скоростной рулёжки, вполне вероятно что в этом плане пятнашка получше выглядит. А к Дастеру нужно привыкнуть, 20-ти минутный тестдрайв - это не показатель. Вот у меня впечатление после Логана - как бы монументальность, показал ему направление и прёт вперёд не сбиваясь с курса, не обращая внимание на качество дороги. Не знаю почему это Вас на Киевке куда-то кидать стало, в этом моменте ну никак не могу с Вами согласиться. Может такой экземпляр у дилера, уже ушатали до невозможности?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!