Цитата:
Сообщение от CrankS
 Как так? У меня не заряжает (а очень бы хотелось). Перепаивали порт USB?
|
не перепаивал ничего. телефон samsung GT-C6712.
если устройству не хватает питания через USB, то он конечно не будет заряжаться. видимо Вашему телефону не хватает питания.
проверить на мой взгляд просто. подключите к компьютеру свой телефон через USB-удлинитель. если так же не будет заряжаться, то точно ему надо больше питания.
---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее написано было в 10:05 ----------
Цитата:
Сообщение от Пас
Очень плохо магнитола ловит радио!!! Автоматически две три станции из 15-20 возможных, по трассе так вообще почти не ловит...
|
такая же проблема. ОД говорит что ничего с этим сделать нельзя.
магнитола такая как есть. и если все контакты подключены правильно и провода не прбиты, то лучше не будет.
я опустил антену к крыше и приём стал лучше. как станция начинает шипеть включаю поиск следующей станции.
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее написано было в 10:11 ----------
Цитата:
Сообщение от Olejman
так все-таки и пропадает сигнал не с того ни с сего, например едешь по трассе раз и пропал, и на автомате уже ничего не находит, если ручным поиском то можно найти, есть ли у кого такое?
|
автомат находит только ту станцию, которая выдаёт устоичивый стерео сигнал. если его нет, то естественно она его пропускает. а в ручную его можно найти.