Тема: КАРЕЛИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 10:58   #1013
Realex
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Realex вне форума
Был(а): 2016-06-29 16:33
Автомобиль: Рено Дастер, 1.6/4WD, Привележ
По умолчанию Re: КАРЕЛИЯ

Цитата:
Сообщение от АНДРЕЙ-ДАСТЕР Посмотреть сообщение
Realex. Принимай мои поздравления!!! В нашем полку прибыло. Пусть машинка только радует и приносит только положительные эмоции. Ну и конечно же обязательно обмой её, она того заслуживает.
А по поводу саморезов в бампер, ты молодчина, дал им прикурить. Я тоже поеду к своему менеджеру и пусть тоже обрабатывают и дарят какой нибудь подарок.
Сегодня продал своего Фиата. Был в ГАИ на Фабричной, для сверки номеров. В очереди было два Дастера, красный тореадор и орех. Красному, "на форуме звать- КАРТЕР" даже подарили игрушку машинку Дастера. Поговорил с мужиками. Они тоже довольны машиной. Орех парень пригнал из Москвы только вчера. Навязали допов на сотню тысяч. Зато без очереди. Но он рад. На нашем форуме еще не был. В общем я им сказал присоединяться.
Я думаю разговор с менеджером ничего не даст, на разговоры они не реагируют. Зачесались они только после того, как я написал им официальную претензию. Правда отправил ее по электронной почте, думал что потом еще ее распечатаю и отдам в салоне под роспись. Но не понадобилось, хватило и электронки чтобы они зашевелились. На подарки я тоже сильно не рассчитывал бы. Мне они предложили бесплатно установить сигнализацию, попытка выбить из них что-то материальное вызвала вежливый отказ. Сказали, что согласны только на бесплатное выполнение работ.
Машинку мне, кстати, тоже подарили - коричневый Дастер, но румынской версии (видно по облицовке радиатора)
А вообще машина радует, расход только по городу великоват - 13л/100км. Но у меня в основном короткие пробеги на работу и обратно. По трассе расход около 8л/100км - ехал не больше 100 км/ч.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!