Цитата:
Сообщение от Андрей1984
...До 850т.р.лушче взять дастер в топе и еще куча денег останется. за 950 лучше взять кашкай.Там и отделка не хуже, чем у VW и шумка, и управляемость, и клиренс.все лучше.
|
Много раз исследовал Кашкай, что-то не впечатляет совсем, салон немного меньше чем у Актиона, на торпеде напрягают круглые воздуховоды, окна узкие как бойницы, обзорность в них никакая, материалы и сборка такие же как в Актионе, экстерьер - легковушка на больших колесах, наверное, лакокрасочное получше.
ASX (есть у друга) - совсем маленький багажник, маленький салон, задние сидения не раскладываются в ровный пол, сидушки задних сидений существенно выше сидушек передних сидений, так что я на заднем сидении неизменно упираюсь головой в потолок.
Были бы они в одну цену, наверное, взял бы все равно Актион, Кайрон или Спортаж, на вторых местах ASX и Кашкай. Йети вообще бы брать не стал, там народ уже по два раза успел турбину поменять.
Но при этом, если бы мне нужно было бы постоянно ездить по бездорожью, то я бы подумал о Дастере.