Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2012, 02:03   #608
nordton
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: nordton вне форума
Был(а): 2021-10-08 06:39
Автомобиль: Рено Дастер 4×2 аутентик 1.6
По умолчанию Re: Впечатления от осмотра/тест-драйва Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

Цитата:
Сообщение от ВладиМирЪ Посмотреть сообщение
Был на тест-драйве. Вся эйфория от машины улетучилась. Уже засомневался, стоит ли брать...
- водительскую дверь захлопнул только с 3 раза. Правда, остальные закрывались нормально.
- привлекла внимание губка под передними крыльями, сразу бросилась в глаза при открывании двери. Попытка сковырнуть пальцем и заглянуть под неё была пресечена манагером. Объяснить, зачем она в таком месте, он не смог. Думаю, для впитывания соли и реагента с последующим проеданием крыльев насквозь...
- в салоне чахлый картон с наклеенным синтепоном. В "жигулях", и то крепче. Тоже подковырнул пальцем, заглянул, манагер сильно ругался...
- сцепление, похоже, самое дешёвое стоИт. Неприятно работать.
- передачи, как выше писали, короткие (ездил на 2 л 6-ступке).
- по МКАД попал в колею. Держит плохо (сел после пятнашки и Нивы).
- на Киевке попал на ремонтируемый участок. На 80 км/ч машину носит. Ведёт себя точно, как "Нива".
- дождик полил. и так хорошо полил... специально на колею стал. Скорость около 90 - тут же срыв в аквапланирование (не припомню, чтобы какая-то из известных мне машин до сотни водяной клин ловила...). Обратная связь колёс с рулём слабая. ориентироваться только по положению руля, чтоб не улететь...
Машина управляемая только на сухом ровном асфальте.

На бездорожье манагер не пустил и вообще настойчиво попросил прекратить тест-драйв...
Ваши впечатления считаю издевательством,конечно каждый имеет право на свое мнение,но ваши это перебор! Дастер это не балид формулы-1,Юрий был прав,,это машиа не для эгоистов! Да есть недостатки,если не нравится копи на Кошкай или Беху. Эта машинка уже зарекомендовала себя от Владика до Калининграда. Я чтоб пройти тест-драйв специально летал в Москву(40000 туда и обратно) и тоже попал в дождь,но ничего подобного как аквапланирование не почувствовал. Есть такая русская поговорка "Не плюй в колодец,пригодиться воды напиться". На форуме собрались те кому твои придирки по поводу сцепления(учитывая твой стаж вождения-абсурд)кажутся ерундой по сравнению с экономичностью и надежностью. Не нравится Дастер,востанови свой ЗАЗ и гоняй на нем,там и панель и сцепление для тебя!!!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!