Re: Шум под капотом в районе генератора
Вчера ездил на замену обводного ролика вспом. агрегатов, салон Сатурн-Р г.Березники. До этого 2 раза заезжал, слушали и приговорили к замене. Шумит на горячем и гуляет ремень и ролик как буд-то кривой. Так вот, выдают машину, пожалуйста пользуйтесь - открываю капот, а ролик старый стоит! Сел бы и уехал, а я проверил. На что был ответ: мы сняли ваш ролик, а он как новый, покрутили шума нет, поставили на место, зачем менять то толку ведь не будет, почему нам не доверяете! Я убедил их сделать свою работу - снова загнали машину в сервис, и поменяли ролик (пришлось настойчиво отстаивать свою правоту). Мне продемонстрировали новый ролик - на нём ощущается люфт! Затем мой старый 1 500км., то-же самое-люфт, соответственно после замены ничего не изменилось-ремень гуляет вместе с роликом, видно на глаз, шум на горячем никуда не исчез, решил так ездить- забить. В сервисе согласились, что поведение ремня не нормальное явление, но ничего поделать не могут! Говорят у всех 2-х литровых так. Ещё продиагностировали кондиционер - 800 р. диагноз пробит радиатор, сильно расстроился, ведь сетку поставил через 2 недели после покупки, в апреле жарко не было не заметил, а когда потеплело, обнаружил, что не работает, решил совместить работы с заменой ролика ждал 3 недели этот ролик.
Думаю на этом неприятности закончились, очень хочется в это поверить.
|