Цитата:
Сообщение от urkel
Не понимаю,как вообще можно сравнивать SA с Дастером.Это разные машины по классу.SA можно сравнить с ASX, Кашкай.Дастер только со Шнивой.
|
то есть только со старухой, которая заведомо проиграет в номинации "городской кроссовер"??? да-а-а-а, такая "победа" очень почетна...
вот именно с СА его и сравнивать, с
новой машиной, с таким же "недопроходимцем" и близкой цены (да-да, близкой цены, вот ту на форуме читаю, что дастероводы докупают и устанавливают на свои машинки - как раз это все в СА и есть и на ту же примерно сумму)
повторюсь, я выразил свое мнение, никому его не навязываю, но... ни в одной машинке у меня так не "екнуло сомнение" супротив РД, как в СА... увы...
---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее написано было в 18:58 ----------
Цитата:
Сообщение от Yuss
Я любитель рыбалок,грибов и т.д.,и поэтому мне,актион явно не подходит,да и внешне лично мне напоминает горбатого запорожца-переростка
|
а мне СА напоминает какой-то узкий, плоскобокий, высокий понтон... на нем даже колеса кажутся меньше своего размера ))) +бабский дизайн = самое большое ИМХО сомнение )))