Цитата:
Сообщение от Андрей1984
Давайте без лукавства-).Все-таки 99%потребителей при выборе машины в предпоследнюю очередь обращают внимание на нюансы безопасности.в первую очередь всем важны дизайн, технические характеристики, утилитарность и т.д. и т.п.а 3звезды или 5 по краш-тестам.Большинство даже не знает.
---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее написано было в 18:39 ----------
Знаете эргономика-это такая штука...Она не бывает плохой и хорошей.После тойоты , я почти неделю привыкал к кашкаю.Многое по-другому.После кашкая я столько же привыкал к Дастеру.но суть в том, что после 2х недель я на всех машинах уже привыал пользоваться основными органами управления без отрыва глаз от дороги.Вообщем, дело привычки.А вот наличие двух глубоких ниш в прибор.панели выгодно отличает Дастер от кашкая с его покатой панелью, на которой нет места даже для мобильника.Все-таки в Дастере во многом больше практичности.
---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее написано было в 18:43 ----------
Вопрос:почему тогда не взяли кашкай(внешне мне тоже вполне нраится),а Жук,дизайн которого мягко говоря спорный?
---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее написано было в 18:46 ----------
Да.Кстати там частенько моноприводные паркеты вставали с аварийкой,а пузотерки их объезжали..Но это еще не самый крутой подъем.Во дворах бывает круче...-)
|
Жук я взял жене, ну и иногда сам на нем ездил. Для себя сейчас как раз жду Кашкай 1,6 SE на ручке (обещают привести максимум к концу июля), т.к. при выяснении когда же я смогу получить Дастер, мне было сказано, что с большой долей вероятности я его получу к концу года при условии набора допов не менее чем на 50 тыр и цвет выбрать нельзя. Договор на покупку Дастера со мной даже никто не пытался заключать, торгуют только по факту, в общем полный безпредел...
А по поводу, что пузотерки на подъеме делают как стоячих переднеприводные кросоверы это все миф. Тут все зависит от трех основных факторов, резины, коробки (автомат, вариатор, МКПП) и конечно от прокладки. Переденеприводные кросоверы шлифующие в гору наверняка имели особу женского пола за рулем и как следствие вариатор, а объезжали их как стоячих видимо пузотерки с мужиками за рулем и МКПП

Я на переднеприводном Жуке жены с МКПП, где только не лазил этой зимой (при условии, что зима у нас была очень снежной и морозной, с ледяными накатами, а во дворе за зиму не числили ни разу

) сел только один раз (этот случай я описывал совсем недавно) и то вылез сам без посторонней помощи и использования лопаты...