Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2012, 20:00   #385
гайковёрт
Старожил

Подробнее

Онлайн: гайковёрт вне форума
Был(а): 2016-04-11 21:13
Автомобиль: SsangYong Actyon
По умолчанию Re: ДХО

Creat0r, у тебя замечательное чувство юмора...
Цитата:
Сообщение от Creat0r
конструкция заводской светотехники не включает в себя схему питания, иначе бы схема питания тоже была хоть парой слов упомянута в техрегламенте. а моя "любимая прилада" не меняет режим работы светотехники, поскольку светотехника во время работы "прилады" выключена.
не меняет? а как насчет того, что и ближний и дальний свет по ПДД должны работать только с габаритами? подзабыл? )) и как это "не меняет" если появляется еще один режим работы (в-сколько-то-там-от-накала)?
Цитата:
Сообщение от Creat0r
Мы на дастер клубе или скутер клубе? Разумеется, речь о дастере, на котором я езжу.
тогда почему у тебя написано: автомобиль Yamaha Jog ??? мы же не на скутер-форуме
Цитата:
Сообщение от Creat0r
я знаю, что смогу доказать правомерность использования дальнего в качестве ДХО и инспекторам и суду
уважаемый, вы не только в суде ничего не докажете, но и простой ТО не пройдете, если осмелитесь включить "дальний в пол-накала"

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее написано было в 19:54 ----------

Цитата:
Сообщение от leonliner
В сочетании с соответствующей доработкой для автоматического включения/отключения. Какие будут мнения на сей счет?
leonliner, а что усложнять?

- питание подаем с любого провода, на котором появляется "+" при включении зажигания (ток на светодиодах сравнительно мал, стартеру не помешает, поэтому можно не ждать заводки двигателя)
- в цепь встраиваем нормально-замкнутое реле (которое размыкает цепь ДХО при включении габаритов)
все ))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!