Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2012, 23:53   #44
snakes
Старожил

Подробнее

Онлайн: snakes вне форума
Был(а): 2015-10-19 14:40
Автомобиль: Kia Spectra, Renault Duster
По умолчанию Re: snakes/Privilege 2.0 4x4/Серебришко

Натыкнулся тут не давно, нет подсветки в клавишах стеклоподъемниках, подсветка в основном блоке, что на водительской двери реализуется так:

Итак, если у Вас, я имею ввиду всех, у кого есть ЭСП (ЭлектроСтеклоПодниматели), оные только спереди, то на водительском месте подключать нужно так, как написано в "мануале" по сцылке в первом посте этой ветки.

Если же производитель осчастливил Вас за Ваши же средства ЭСП на всех дверях, то на водительском блоке кнопок оных у Вас ТРИ комплекта, а именно:
1. управление передними ЭСП.
2. управление задними ЭСП.
3. блокировка задних ЭСП, чтобы энтузиасты на задних сидухах не шалили.
Так вот, давайте сначала ещё раз картинку положу, а за ней коммент есчо рас:

Так вот, чтобы светились ВСЕ кнопы на водительском блоке, нужна в КАЖДУЮ ФИШКУ добавить по "хвостику" с мамой, в указанных на фотке местах, где написано ВСТАВИТЬ (вставлены слева направо оранжевый, белый и светлорозовый проводки), а СОЕДИНИТЬ их ВСЕ нужно с ОДНИМ единственным ЖЕЛТЫМ проводом, помеченным на фотке как "соединить с этим", который находится на главной, синей фишке!

Далее. Не смотрите на все мои тщательные подробности в БЖ - я ленивый, пипец просто. А ещё занятой. По этим двум причинам я до сих пор не сделал подсветку в пассажирской двери.
А делов там - на 10 минут с перекурами, повторюсь.
Надо просто взять кусочек нетолстого, но крепенького алюминиевого провода (медь лучше не надо, они меж собой плохо контачат на стыках, пусть и слаботоковых, я у себя буду менять, кстати), и сделать из него колечко-перемычку. Установить внутрь приёмной фишки, с "папками", между В2 и В3 (смотрите под лупой, они там подписаны) или в строгости с этой картинкой:

Фотка не моя, с соседнего форума, да простит меня её автор за репостинг.
Кстати, фишка! Если у вас таки ЭСП на всех дверях, и Вы реализуете всё, что написано чуть выше, то при включение блокировки задне-пассажирских ЭСП, подсветка кнопок на них там, сзади, гаснет!)))
взято с соседнего форума.

Завтра попробую воплатить эту схему в жизнь расскажу что получилось.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!