Меня прет меня прёт...
Тоже давно планировал но протупил и не заказал, но не всё потеряно
В габариты я закажу вот это:

лампа T10 2W 6500K 126-Lumen 9-SMD LED
В подсветку номера вот это:

лампа T10 1.2W 6500K 70-Lumen 5-SMD
первый вариант еще закажу в салон в подсветку. там помоему 3 лампы?
получается 2+3=5 ламп 2W и 2 лампы 1.2 вата. Каждая стоит с доставкой в Россию примерно 4.5 бакса (как я понял 4.5 это комплект из 2х ламп, ну грубо говоря 5 баков 2 лампы), если нужно 7 ламп, это 4 комплекта, одна в запасе, 4*5=20$ ерунда, закажу еще на прозапас по 1му комплекту, то есть получится 10+4=12 ламп, 30$. Завтра еще поковыряю китайский магазин, может еще что инетерсного закажу. Если кому лампочки нужны, пишите, заказ буду делать завтра-послезавтра. А теперь самое инетерсно, как выглядят эли лампы в деле:
габариты
[IMG]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/3860/000/000/05a/
a15/48cf0abe9f81ce1d-main.jpg[/IMG]
номер

Взято
тут
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее написано было в 00:18 ----------
Цитата:
Сообщение от Olejman
у меня всегда практически в заблокированном положении (ну если кто уж сииильно попросит  ) значит мне смысла нет "светить" задние? я правильно понял?
|
Я планировал пок атольто те что в водительской двери стоят и в пасажжирской задние подсвечивать не планировал.
---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее написано было в 00:19 ----------
А что если вот тако во чудо:

H11/H8 5W 5 светодиодных автомобилей Белый свет лампы (DC 12V) цена 10 баксов пара. Помоему заманчивая идея.
Вставить в противо туманки. И включать туманки такие и габариты тоже светодиодные. Без ближнего света. И получится совсем не кислое ДХО. Что скажете? Я всё правильно думаю?