Всем привет! А у меня опять праздник, вчера отмечал День рождение своей второй половинки!!! При том три раза, сначала у неё на работе, потом дома и еще на даче!!!

Вчера помыл свой Дастер, оттер наконец то битум. Покупал баллончик отечественного средства за 100 рублей, очень хорошо все снимает, на ЛКП вроде не влияет. Кстати у меня тоже кузов кажется забрызган с завода, какой то обработкой, как уже писали на Форуме, сейчас не помню где. Забрызгана мелкими точками правая сторона и капот. Пробовал оттирать средством и керосином, пока не поддается. Напомните, кто знает, чем еще можно попробовать.

Машинку помыл и шашлычки к пиву приготовил! Что еще сказать, машинка только радует, меня и всю семью. Большая, просторная, всем нравится. Была у меня как то Нива короткая, вот я мучился с ней, в плане комфорта, пока всех усадишь. Ездили на дачу вшестером, младшая дочь еще маленькая была, сейчас вон какая. Потом купил 7-ми местный универсал, вот где было счастье, ну и Дастер не уступает! Улучшением Дастера пока не занимаюсь, нет времени и лишних средств, пока только занимаюсь Дачей, даже иной раз машину помыть не когда. Ну, всем пока, удачи!!!