Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2012, 12:51   #223
n_dum
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: n_dum вне форума
Был(а): 2025-03-07 09:20
Автомобиль: Privilege dci 4*4 c 05.12-12.21 ,заменил на драйв+ПАКЕТ OFF-ROAD, цвет прежний
По умолчанию Re: Штатная резина на Дастер

Цитата:
Сообщение от Бертони Посмотреть сообщение
Вот тут спор идёт что лучше, Конти или Амтел? О скрытом повышении цены на авто упомянули. А сколько в магазине стоят эти колёса? Спрашиваю тут т.к. сам найти не могу по причине не знания марок резины. Лично мне глубоко до лампочки какая резина, а стоимость узнать интересно.
Качество и цена конечно взаимосвязаны, но не только. Если почитать предыдущие посты, то несколько однобоко рассматривается вопрос. Румыны ранее не могли похвалиться качеством, кроме лёгкой промышленности (костюмы, тряпки), да и авто Дачия дааалеко не айс, (аналог ЗАЗ "таврия") благодаря Французам подтянулись на реновских моделях. Шинное производство никогда не было нормальным, со всеми вытекающими. В Евросоюзе несколько другие пошлины и перемещение товаров, комплектующих, что соответственно сказывается на комплектации и цене. Амтел довольно не плохая фирма в смысле качества и разработок ( на шиномонтажках хвалят!!!), цены. И, главое на мой взгляд, разработка непосредственно для кроссовера, то что ставится.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!