Цитата:
Сообщение от BIg-64
Sane Там, где был нарушен слой герметика, накладка дверная не обеспечивала герметичность и вода лилась в салон. Так, что при разборке задней двери нужно помнить об этом.
|
Что-то плохо представляю ситуацию описанную выше. Дверь представляет из себя грубо говоря два листа металла приваренные по периферии, наружный сплошной и внутренний с технологическими отверстиями и кврта двери пришлепывающаяся к внутреннему листу. Нижние отверстия на внутренней стороне металла довольно высоко, чтоб вода переливалась через них к накладке дверей, ее должно быть не менее 10-15 литров. Как такое колличество может скопиться там не сливаясь через довольно широкие дренажные отверстия, не могу представить. Может быть дренажные отверстия просто закрыты? Но тогда конструкция дверей тут не при чем.
Накладку внутреннюю я демонтировал в первый год, и регулярно снимал ее для обработки внутренних частей дверей. Герметик там действительно хороший, но мне показалось, что он больше выполняет противошумную роль, препятствую появлению сверчков. Потоков воды никогда не было. Но дренажные отверстия прочищать надо, могут забиваться, в том числе после антикоррозийной обработки.