Цитата:
Сообщение от VitF
Похоже у вас был Кашкай с вариатором, если да то шлифовка в гору вполне себе возможна, если у вас была МКПП, то я не пойму как можно на Кашкае не залезть в скользкую горку на хорошой резине (там где до этого залезала пузотерка), возможно просто надо было отключить ESP. Еще раз повторюсь переднеприводный Кашкай на МКПП залезит на любую гору на которую сможет залезть любая пузотерка (если конечно у пузотерки не полный привод), сужу по опыту зимнего вождения переднеприводного Жука, т.к. машины по ходовым качествам очень схожи... Зато высокий клиренс реально помогает в зимнем городе, а разница в 5 см клиренса очень существенна...
|
1) кашкай с 1,6 в том время был только на МКП(кстати работает отвратительно.на новых также..)
2)есп не было.
3)Жук-это жук.кашкай -это кашкай.Не забывайте:при одинаковой мощности Кашкай 1,6 тяжелее жука на 300кг.(а уж про различие в схем подвески разности платформ даже говорить не буду...)
про бордюры никто и не спорит.Впрочем все дело в практике.У меня она есть, у вас пока нет.Ну и условия эксплуатации разные.Саратов-город подъемов и спусков... -)
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее написано было в 18:57 ----------
Цитата:
Сообщение от Олегъ
Бред какой-то! просто бред... Я уже неоднократно убедился,что высокий клиренс вкупе даже с передним приводом дарит ГОРАЗДО бОльшие возможности. + к тем,что имел ранее на пузотёрке. А тут... просто даже спорить не буду. Бред!
|
"ГОРАЗДО бОльшие возможности"-летом.Только летом...
и вообще, кроме слова "бред" реальные аргументы есть? Нет.