Цитата:
Сообщение от VitF
А давай те проведем мысленный эксперимент, не имеющий с реальностью никакой связи (а жаль), вообразим, что полноприводный Кашкай в полном фарше будет стоить столько же как полноприводный Дастер в полном фарше. Кто при таких условиях выберет какой автомобиль? Очень интересно было бы организовать опрос...
ЗЫ
Мой ответ однозначно Кашкай
|
Мысль конечно интересная, можно не только одним Кашкаем ограничиться, а включить в опрос все авто из тем Duster vs...
Ну а по сути вопроса - для меня не всё так однозначно. Если обычный Кашкай - то мой выбор в пользу Дастера, вот если 2+, тогда конечно репу почесал бы и наверное склонился бы в пользу Кашкая. Ну у каждого человека свои тараканы в голове. Для кого-то важно количество сбитых (в смысле звездочек на борту), у кого-то другие критерии. Лично для меня важен объём багажника (потому и передний привод взял, в нём на 5 вёдер больше) и размеры салона. Ну а на дорогах аварии, к сожалению, не по EuroNCAP случаются, против гружёного КАМАЗа и 15 звёзд не помогут. К сожалению в голове у многих на дороге и одной звезды нет.