Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 12:56   #403
FoxIV
Старожил

Подробнее

Онлайн: FoxIV вне форума
Был(а): 2014-11-22 09:30
Автомобиль: Duster Expression 4x4 1.5 dCi МКП6
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от JoB Посмотреть сообщение
Я не отношусь к числу тех, кто услышав первый совет, начинает так поступать! Хочу "переварить" все мнения... я тоже думал на счет того, что в зимнем топливе должно что-то быть, имею ввиду присадки... Сам дизеля никогда не имел, но хочу взять! Поэтому решающий момент при выборе - это факты владения дизелями здесь присутствующих форумчан!
если бы брал машину в Норильск однозначно дизель 4х4, суровые зимы, снег, метель, нужна такая машина тут, но сюда брать не планирую, а планирую переезд и вот тут меня тоже ломает диз или бенз?... для меня посути диз это только куртящий момент на низах и гОвен хорошо вылазить. а так подумайте если зимы более менее то утепляться надо будет спецом иначе холодно в салоне, на холостых если стоит выдувает. бензинка динамичнее (турбодизель не знаю наверно одинаков, тогда не всчет), тепле, проще качественное топливо найти. если любите покатушки и вброд проезжать то лучше дизель да вообще тогда только дизель.
кстати вот никто не присматривался к 1.5 dCi (дизель) 85 л.с. 4×2 - где то смотрел у него расход вообще смешной по городу. без турбины хлопот меньше.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!