Цитата:
Сообщение от Андрей1984
1) кашкай с 1,6 в том время был только на МКП(кстати работает отвратительно.на новых также..)
2)есп не было.
3)Жук-это жук.кашкай -это кашкай.Не забывайте:при одинаковой мощности Кашкай 1,6 тяжелее жука на 300кг.(а уж про различие в схем подвески разности платформ даже говорить не буду...)
про бордюры никто и не спорит.Впрочем все дело в практике.У меня она есть, у вас пока нет.Ну и условия эксплуатации разные.Саратов-город подъемов и спусков... -)
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее написано было в 18:57 ----------
"ГОРАЗДО бОльшие возможности"-летом.Только летом...
и вообще, кроме слова "бред" реальные аргументы есть? Нет.
|
Вообще то переднеприводный Жук весит в среднем чуть больше 1200 кг, а преднеприводный Кашкай чуть больше 1300 кг, так что разница в 300 кг это миф... Моторы 1.6 у них одинаковые, даже индекс совпадает, коробки вообще идентичные... Так что с большой долей уверености я могу предполагать, что эти машины едут почти одинаково. Про практику не будем рассуждать, ваш стаж в полтора раза ниже моего, или вы думаете что в Рязани нельзя найти крутых подъемов, как в Саратове? Конечно Рязань не стоит на холмах, но в отличии от Москвы, тут можно найти такое бездорожье зимой, что и врагу не пожелаешь...
Теперь конкретно про фразу, где пузотерки обгоняли переднеприводный Кашкай на скользком подъеме, назовите мне хоть одно преимущество пузотерки перед Кашкаем (кроме полного привода) которое позволит осуществить сей подвиг?
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее написано было в 20:25 ----------
Цитата:
Сообщение от C4ncer
У нас здесь речь о безопасности Дастера зашла. И стоит сравнить уровень безопасности, предлагаемый современными автомобилями и Дастером.
---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее написано было в 20:20 ----------
Товарищ с сертификационными краш-тестами спутал. Там условия помягче, чем EuroNCAP.
|
Мы же говорим не о сертификационных тестах... Если сделал такое заявление (к тому же обвинил опонента в некомпетентности по данному вопросу), то нужно хотя бы проработать данный вопрос со всех сторон и не кидаться голословными утверждениями...