Цитата:
Сообщение от Андрей1984
Ну про стаж-он определяется не количеством лет, а километражом...Я за год проезжаю иногда под 40т.км.,а то и больше...Впрочем, давайте не будем мериться...Про опыт-имел ввиду эксплуатация зимой переднеприводного кроссовера в Саратове с его постоянными подъемами...
Про вес кашкае-у меня в техпаспорте-было указано 1450кг.Конечно, там всегда завышают, но ненамного.Жук весит 1170кг.О чем говорить дальше?По динамике может быть и не сильно заметные отличия..(По городу.)Но по управляемости.Кроме веса, полно отличий.Ехать они не могут одинаково.у жука сзади балка, у кашкая независимая...
Про пузотерки и паркетники. У всех свои условия.Зимой кашкай буксовал чаще пузотерок, но легко преодолевал колдобины, колеи, но только сходу.Стоило остановиться, все преимущества улетучивались...Летом мне его клиренс особо и не нужен был.на те же самые бордюры я и на ярисе, аурисе залазил.Получается плюсы не очевидны.Лично для меня.
Про "подвиг".Переднеприводный паркетник с большим клиренсом обладает меньшим сцепным усилием на ведущих колёсах, чем обычный авто с обычным клиренсом.где-то в ютюбе даже ролик про это есть...Раньше сам в это никогда не верил, но практика расставила всё на свои места.
|
Вы так и не ответили какая коробка у вас была (и какой двигатель к стати)? Судя по этой ссылке
http://www.auto-center.ru/qashqai/harakter.php у вас был Кашкай 2.0 с CTV, практически с полным фаршем (сужу по весу вашего авто по паспорту)... Про CTV я говорил уже раньше, что шлифование возможно... Вы же взяли Дастера на МКПП, а не на АКП, тогда давайте сравнивать подобное с подобным (не говоря уже про полный привод). Я думаю, что и у Кашкая с полным приводом или передним и МКПП так же не было проблем с подъемом в скользкую гору....
ЗЫ
В конце концов напишите полные ТТХ своего бывшего Кашкая, а то спор становиться совершенно беспредметным...