Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2012, 22:45   #326
Alexxx002
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Alexxx002 вне форума
Был(а): 2012-10-10 09:35
Автомобиль: Теперь табуретка :(
По умолчанию Re: ЕВРО-2012

Цитата:
Сообщение от gazai Посмотреть сообщение
на правах чемпионов мира консультантами были хоккеисты.....за отсутствием канадцев главное выиграть у чехов ....остальные....не считаются.
Это что, камень в огород наших хоккеистов? Вот этого не надо. У них есть главный козырь - они чемпионы мира. А как уж этого добились, никого волновать не должно.
Я вот думаю, мож хоккейную сборную на футбол выставить? Мож лучше будет? А то у меня есть один пример. Мой племянник играет в Ак Барсе (2000 г.р.). Недавно они выиграли чемпионат мира в своем возрасте (проходил в Швеции). Кому интересно, может посмотреть записи на шведском сайте TV-Ostra. Так, вот, буквально пару недель назад проходил детский чемпионат по дворовому футболу на кубок Реала (не тот что мадридский, а торговый комплекс). В итоге мальчишки-хоккеисты надрали мальчишек-футболистов (в том числе и из Рубина) и выиграли кубок. А пошли-то они чисто мячик попиннать. В итоге команда хоккеистов поехала в Москву играть дальше. Что там дальше было я не знаю, т.к. племянник с родителями укатил в Турцию. Буквально день назад прилетели обратно. Обязательно выясню как там его команда сыграла. Скорее всего никак. Без него им тяжко наверное. Он что на мире лучшим бомбардиром стал, что на этом дворовом кубке. Вот так. Похвастался я.
Как вам такая мысль - напряжем хоккеистов на футбол!!!!

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее написано было в 22:44 ----------

Все, пошел футбол смотреть

Последний раз редактировалось Alexxx002; 18.06.2012 в 01:02.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!