Ну что,есть чего добавить! спасибо клубням Юрию ВЗ,Астранафту,ИвАну-за то,что передали мне клубную наклейку и рамки. Белый круглый значок Дастерклаба теперь живёт в правом верхнем углу тонированного чОрного заднего стекла. Смотрится ааатлично!
А ещё,сегодня передал фаркоп Бозал клубню ИвАну,зёма,отпишись,как установишь! Ну и если вопросы будут-звони.Жаль,что мне не подошёл. Со съёмным крюком,как я хотел. эхх...
Были сегодня Дастеру подарочки. Во-первых,давно хотел,чтоб у меня была чистая запаска. Купил за 250 р чехол из чОрного кожзама с гордой надписью "УАЗ"! засунул запаску сначала в пакет д/колёс,потом в чехол,поставил на место - красота! И будет чистота!

А ещё,взял комплект брызговиков "Новлайн" за 330 руб. Они чуть шире штатных и много длиннее их. Ещё не ставил,будет время-сделаю и сфоткаю!
А ещё,ездили на озеро,искупались,поели шашлычка,покормили слепней и комаров.

Так вот я скажу,сегодня случился момент,когда Дастер мой был на пределе. Был ливень сильный ночью,луж налило,жижа... Я уже не удивлялся,что мы проходим страшные с виду участки с лёгкостью,с которой Ахиллес убил фессалийского воина-тупого ревущего громилу... Но пришло время задуматься,а надо ли оно?? Перед нашим взором предстала лужа длиной метров 10! Была- не была.... глубиной почти по пороги... в конце её такая глубина,что колёса стали нервно буксовать,пока до нормального грунта достали... мы почти прекратили движение...было страшно конечно... НО мы это сделали! когда я проехал тот участок,говорил Мсье Дастеру многократное спасибо. Не дай Бог остались бы в той луже...страшно подумать! Мрак! Обратно ехали уже как победители и прошли её нагло,на 2-й передаче.
А ещё,на дорогах были тучи бабочек! Вот,жена сфоткала "нарядного". Спасибо мне,что поставил сетки вверх и вниз!
Всем везения во всём!!!