Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 10:12   #347
Realex
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Realex вне форума
Был(а): 2016-06-29 16:33
Автомобиль: Рено Дастер, 1.6/4WD, Привележ
По умолчанию Re: ЕВРО-2012

Цитата:
Сообщение от BOND Посмотреть сообщение
А вы думаете никто не хотел бы "предъявить" им за этот проигрышь ? Нашелся бы хоть один болельщик в стране который сказал бы - " Да ладно ребята, ерунда не парьтесь!" Это тот редчайший случай когда депутаты выразили мнение народа и ответил этот гад ВСЕМ в их лице.
Давайте признаемся честно - у нас средняя команда... мы не бразильцы и не испанцы. И не вина наших футболистов, что мы ждем от них невозможного. Они играют как умеют, как их научили. А ответ Аршавина депутатам и чиновникам я могу понять. Скорее всего эти "слуги народа" были подвыпивши и стали качать права, как они умеют. А с расстройства чего только не ляпнешь в ответ. А то что наши расстроились я уверен, у большинства из этого поколения был последний шанс что-то выиграть.

Цитата:
Сообщение от nikolavniipp Посмотреть сообщение
А я всегда считал, что спортсмены на международной арене бьются не только и не столько за деньги, сколько за престиж Родины, за своих болельщиков. Они же понимают, что за ними стоят миллионы(людей). А услышать от капитана - "это ваши проблемы...", мне думается это "несколько" некорректно.
У спортсменов других стран тоже есть миллионы болельщиков, но это игра и побеждает кто-то один. Не надо воспринимать каждый проигрыш, как плевок в душу.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!