Цитата:
Сообщение от BOND
А вы думаете никто не хотел бы "предъявить" им за этот проигрышь ? Нашелся бы хоть один болельщик в стране который сказал бы - " Да ладно ребята, ерунда не парьтесь!" Это тот редчайший случай когда депутаты выразили мнение народа и ответил этот гад ВСЕМ в их лице. 
|
Давайте признаемся честно - у нас средняя команда... мы не бразильцы и не испанцы. И не вина наших футболистов, что мы ждем от них невозможного. Они играют как умеют, как их научили. А ответ Аршавина депутатам и чиновникам я могу понять. Скорее всего эти "слуги народа" были подвыпивши и стали качать права, как они умеют. А с расстройства чего только не ляпнешь в ответ. А то что наши расстроились я уверен, у большинства из этого поколения был последний шанс что-то выиграть.
Цитата:
Сообщение от nikolavniipp
А я всегда считал, что спортсмены на международной арене бьются не только и не столько за деньги, сколько за престиж Родины, за своих болельщиков. Они же понимают, что за ними стоят миллионы(людей). А услышать от капитана - "это ваши проблемы...", мне думается это "несколько" некорректно.
|
У спортсменов других стран тоже есть миллионы болельщиков, но это игра и побеждает кто-то один. Не надо воспринимать каждый проигрыш, как плевок в душу.