И так. Мат 3 этажа в сторону авто производителя!!! Огромный косяк с дверьми задними, огроменный, просто наиогромнейший.
Небольшое вступление, всем срочно снимать заднюю обиву двери, и переделывать водосток, срочно, если вы этого не сделаете то дверь у вас будет гнить!!!
А теперь по порядку. Конструкция ублюдская, капает , даже не капает а течет ручьем вода, на внутреннюю сторону двери, по ней все стекает в низ, но тут на пути попадаются масса технологических отверстий, и под ним вод, а значит затекать под обикву, там есть полось между герметиком обивки и внутренней стороны двери 5мм, и если герметик цельный то вода наполняет наш желобок до стека в предназначенные технологические отверстия для слива этой самой воды их 2 штуки, но как уже сказал высота от герметика 5мм. И по умолчанию там вода всегда и будет гнить конечно же, а если герметик нарушен, то вода тут не стоит а сразу льется между дверью и обшивкой, а прямое попадание данной воды это полы нашего с вами авто, по сему сзади можно ножки помочить.... Что же делать, не стоит паниковать, нужно пойТИТЬ в строительный магазин купить пленки наибольшей плотности, по наличию я смог найти только 120 микрон в рулоне они в 2 слоя, но лучше взять если есть 150 микрон, ну и 120 пойдет. Разбираем обивку (фото в низу), мерим, прикладываем, вырезаем, по середине у нас стеклоподъемник не забываем, посему режим пленку по полам, и просовываем в верхнюю дырочку, между стеклом и дверью, оставляем запас небольшой, вот у нас уже 2 полоски. фиксируем их заглушкой резиновой, та что между стеклом и дверью, проверяем (облив водой, к стати сняв обивку и полив воды обильно, я лил из керхера, увидите что и как течет) и радуемся. Мне делали это в салоне, в коем и делали шумоизоляцию. За пленку я отдавал 170р. Рекомендую обратится в
Mb-studio.ru, для устранения данного косяка стоимость 2-3 тысячи рублей. За шумоизоляцию я отдал 20000, думаю если делать шумоизоляцию то устранение течи в подарок. Мне устранили бесплатно, за что им большое спасибо.