Цитата:
Сообщение от schans
2. VIN автомобиля и серия/номер ПТС - больше ничего не надо для оформления страховки (копию ПТС агент сделает после получения Вами автомобиля). Получив договор с этими данными и оплатив первоначальный взнос, Вы выписываете полис КАСКО у агента.
|
Большое спасибо что откликнулись и ответили на мои вопросы. Да вот только ни какой договор со мной не заключали и естественно первоночальный взнос я тоже не вносил.Просто я , как и многие другие ,в этом салоне занесены в кампьютер.Позавчера я позвонил своему менеджеру узнать как продвижение с моей очередью, а он мне мол в конце июля должен придти ваш авто и озвучил четыре последние цифры VIN.Вот я теперь и думаю на кого-же будет собираться машина ,на салон или конкретно на меня.И уже исходя из того что выйдет буду действовать согласно вашим советам.
Да , вот такой у меня еще вопрос-Оформляю кредит в салоне на дастера,так-как это обязательное условие для получения авто,и хочу его сразу-же погасить(ну тоесть через месяц,),а для этого беру в другом банке потребительский кредит под те-же проценты.Кто нибудь так делал, и сколько я на этом потеряю денег.