Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 09:38   #60
Keldysh
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Keldysh вне форума
Был(а): 2019-05-13 07:47
Автомобиль: Daster 2015, 2.0 4х4, МКПП, синий минерал
По умолчанию Re: snakes/Privilege 2.0 4x4/Серебришко

Цитата:
Сообщение от snakes Посмотреть сообщение
И так. Мат 3 этажа в сторону авто производителя!!! Огромный косяк с дверьми задними, огроменный, просто наиогромнейший.
Небольшое вступление, всем срочно снимать заднюю обиву двери, и переделывать водосток, срочно, если вы этого не сделаете то дверь у вас будет гнить!!! ...

Сегодня специально проверял этот, как ты говоришь, "Огромный косяк". Моё мнение - ничего переделывать не надо, пугать владельцев тоже не надо. Лил воду из бутылок на задние стёкла. У меня ВСЯ вода вытекает из двери через дренажные отверстия. Вытекает сразу, не задерживаясь внутри двери. Дренажные отверстия НЕ ПЕРЕКРЫВАЮТСЯ ДВЕРНЫМ УПЛОТНИТЕЛЕМ, как писалось где-то на форуме (читал - помню, где - не помню). При закрытой двери вода вытекает на порог. Внутри авто не обнаружил никаких следов жидкости, причём проливал и с открытой дверью, и с закрытой, и хлопал ею...
ИМХО - твоя беда вследствие неграмотной обклейкой двери шумкой.

P.S. Мою машину в деревне кёрхером. Однажды после помойки на внутренней обшивке задней двери и заднем сиденье обнаружил воду. Оказалось - заднее стекло было закрыто не до конца, а снаружи это незаметно (пока я разматывал шланги - сын проверил как крутятся вёсла на задних стеклоподъёмниках).

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!