Цитата:
Сообщение от C4ncer
В 90-ых застряли, видимо? Рекомендую сходить посидеть и прокатиться в Оптиме и i40. Рено там сбоку даже не валялось.
|
А ты посиди сходи в Инфинити.
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее написано было в 14:58 ----------
Цитата:
Сообщение от Бертони
Вазген, у нас на работе недавно поднимали тему французов/немцев. Все сошлись во мнении, что французы и опеля полное "Г". На мой вопрос: "откуда такие утверждения и дайте факты!", сказать было нечего. Но все остались с полной уверенностью что французы и опеля не машины.
Да что греха таить, я и сам на французов смотрел криво (была на работе Лагуна). Когда увидел характеристики дастера, понял что это моё. Главное новый, а детские болезни я дилера лечить научу по гарантии  . Конечно, еслиб по такой цены был кореец, то я не задумываясь взял себе Хундай или КИА.
|
А всё идёт из далёких 80-х. Многим кажется,что если у нас ничего не развивается,то и у Опеля с французами ничего не должно развиваться.А я всего лишь Логан видел,когда его сдавали в тредин с пробегом в 425 тыс.км. и он неплохо выглядел.Сплошные стереотипы.Когда-то Опеля гнили быстрее наших,но уже лет 15-ть,как оцинкованный кузав(к примеру).