Цитата:
Сообщение от Alex-iss
Я так понимаю: Чем круче комплектация и прилично много заказанных зараннее допов, тем авто приходит быстрее. Когда в декабре заказывал мне предлагали авто в марте, но либо цвет не устраивал, либо комплектация. Причём авто были без дилерских допов.
|
Не знаю,меня ни про комплектацию не спрашивали,ни про допы.Сказали поставка на сентябрь по очереди,независимо от конечной суммы,заявку делали непосредственно по моим хотелкам.
---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее написано было в 20:49 ----------
Цитата:
Сообщение от nordton
Да,странно,но можно предположить что искали такой же отказной обмен. Тоже хотел изменить комплектацию,меня предупредили,что если не найдут противоположный отказ очередь пойдет со дня перезаключения договора.
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее написано было в 20:50 ----------
На автофрамосе в первую очередь основной объем приходился на привеледж и люкс напичканых заводскими допами. Это маркетинговый ход и салоны вместе с допами получили соответственный график.
|
Да это вообще бред,это в сиал авто так людей дурят?Я уже начинаю радоваться,что не там машину заказал.Хотя родственники брали там сандэро и флюенс-без нареканий.Какие могут быть отказные варианты,если до производства машины пол года.Я позвонил,спросил,могу ли изменить комплектацию и цвет.Ответ-без проблем,приезжайте в салон,внесем изменения в договор.В итоге поменял комплектацию на полноприводную,а цвет менять не ста.(Изначально заказал серебро,потом хотел изменить на базальт,но так как в живую дастер в серебре видел,а базальт нет,остановился все таки на серебре).Вот сейчас,когда заявка уже обрабатываеться на заводе,думаю уже что то менять поздно.