Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 17:55   #232
morpex2006
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: morpex2006 вне форума
Был(а): 2019-04-03 12:09
Автомобиль: Рено Дастер 1.6 4х4 платиновый экспрессион
По умолчанию Re: Красноярск, красноярский край и Хакасия

Цитата:
Сообщение от Alex-iss Посмотреть сообщение
Я так понимаю: Чем круче комплектация и прилично много заказанных зараннее допов, тем авто приходит быстрее. Когда в декабре заказывал мне предлагали авто в марте, но либо цвет не устраивал, либо комплектация. Причём авто были без дилерских допов.
Не знаю,меня ни про комплектацию не спрашивали,ни про допы.Сказали поставка на сентябрь по очереди,независимо от конечной суммы,заявку делали непосредственно по моим хотелкам.

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее написано было в 20:49 ----------

Цитата:
Сообщение от nordton Посмотреть сообщение
Да,странно,но можно предположить что искали такой же отказной обмен. Тоже хотел изменить комплектацию,меня предупредили,что если не найдут противоположный отказ очередь пойдет со дня перезаключения договора.

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее написано было в 20:50 ----------

На автофрамосе в первую очередь основной объем приходился на привеледж и люкс напичканых заводскими допами. Это маркетинговый ход и салоны вместе с допами получили соответственный график.
Да это вообще бред,это в сиал авто так людей дурят?Я уже начинаю радоваться,что не там машину заказал.Хотя родственники брали там сандэро и флюенс-без нареканий.Какие могут быть отказные варианты,если до производства машины пол года.Я позвонил,спросил,могу ли изменить комплектацию и цвет.Ответ-без проблем,приезжайте в салон,внесем изменения в договор.В итоге поменял комплектацию на полноприводную,а цвет менять не ста.(Изначально заказал серебро,потом хотел изменить на базальт,но так как в живую дастер в серебре видел,а базальт нет,остановился все таки на серебре).Вот сейчас,когда заявка уже обрабатываеться на заводе,думаю уже что то менять поздно.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!