Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 23:25   #69
Олегъ
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Олегъ вне форума
Был(а): 2019-02-23 17:14
Автомобиль: Мсье Дастер:базальт 1.6 4х2 экспресс+кондей+птф
По умолчанию Re: Мухобойка на капот

running777,видимо,в Кёнинге дороги другие,потому как,приехал бы ты к нам-увидел бы не только сколы на капоте,ВМЯТИНЫ бывают,особенно зимой,когда посыпают дороги песком с камнями. Попадёт такая хреновина в капот - острыми краями пробивает краску до металла. И вмятина что надо остаётся.
Антоха 59,дружище,ты не знаешь ни меня,ни моё начальство. Не надо всех в одну коричневую кучу кидать. Из 90-х. Я ни на кого не равняюсь, это во-первых. Упомянул машины начальства только для того чтоб исключить вариант "мухобойка-для ВАЗов,у них железо-говно. "Во-вторых,советы людей с форума хороши,но только-ЗНАЮЩИХ людей. А тебя я к таким не могу в данном вопросе отнести уже потому,что есть ещё один вид крепления-изнутри капота пластиковые дюбели вставляются в штатные отверстия и крепится этот дефлектор капота саморезами в эти самые дюбели. + пластиковые клипсы на капот с бронировочной плёнкой под них. И вот тут уже НИЧЕГО не натирает, не вибрирует и не хлопает ни на какой скорости,проверено 2-летней эксплуатацией,от сколов-спасает,никуда там камушек не попадает,ни хрена не преет,моется капот нормально под этим девайсом. И стОит он 2.5 рубля на нексию. И пацанством -не пахнет. После аварии пришлось снять остатки этого дефлектора,так вот,следов никаких от него не осталось. Да,бывает,оказывается,и так,только вам тут,ребята,что-то трудно доказать. Советчики со штампом в мозгу:колхоз,спарко,стритракеры...Всё синими писалками и понтами меряете. Понты для меня вообще понятие далёкое,прежде всего-функциональность. Кому нужны понты-тот хрен когда купит дастер!
Я остаюсь при своём. Будет достойный камнеотбойник той фирмы - куплю на дастер,не пожалею денег. И плевать мне на то,что обо мне подумают. Я о себе всё лучше знаю.
Всем добра!

Последний раз редактировалось Олегъ; 19.06.2012 в 23:50.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!