Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 13:47   #471
YuriyVZ
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: YuriyVZ вне форума
Был(а): 2013-08-26 19:41
Автомобиль: Duster 1.5 dci Тореадор
По умолчанию Re: ЕВРО-2012

Цитата:
Сообщение от morpex2006
Я патриот,и не болею за другие страны!С Вами полностью не согласен.Или Вы считаете что в КХЛ играют одни лузеры?Прошу заметить что в состав команд НХЛ не так много россиян,а основные составы-это американцы и канадцы,которые со своими командами тоже не попадают в плей офф .Они тоже неудачники?
Скажем, так играют не все сильнейшие. Получается, что-то вроде Олимпиады в футболе, вроде и все в равных условиях, но не все сильнейшие.
Т.е. в футболе и хоккее ценность Чемпионатов Мира (Европы) и Олимпиады полностью противоположная.

Цитата:
Сообщение от morpex2006
Да при чем тут сколько сборных играет,дело в слаженности,профессионализме,умении и стремлении играть.Ну а то ,что можно посмотреть красивую игру,полностью с Вами согласен.Хотя сбродная(это не опечатка) России и красивый футбол-на мой взгляд далекие друг от друга понятия.Хотя на любителя опять же...
При том, что скажем так занятое сейчас условно 12 место равносильно занятому 5-му месту хоккеистами на Олимпиаде.

Я в сотый раз повторю, что не могу упрекнуть сборную в непрофессионализме и уж тем более в нежелании играть. У нас профессионализм и желание играть (нашей команды!) оценивают исключительно по результату, как в хоккее, та и в футболе.
Что только не писали про хоккеистов после олимпиады...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!