20.06.2012, 13:50
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 6 д. 1 ч. 55 мин. 26 сек.
|
Активность
: 406
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2016-06-29 16:33
|
|
Автомобиль: Рено Дастер, 1.6/4WD, Привележ
|
|
|
Re: ЕВРО-2012
кстати, понравился один из комментариев к статье, которую я привел чуть выше:
Цитата:
Breggi
Станислав, прекрасный текст, спасибо. Я полностью с Вами согласен и убеждне в том, что самодостаточный и самоудовлетворенный человек, в принципе, не может всерьез считать, что ему кто-то что-то вот просто так, по дефолту, должен или обязан. Так же как и он сам никому и ничего. Я вот например должен заботиться о родителях, любить жену и кормить собаку - это мне диктует совесть, воспитание и прочий неназываемый ливер. Если у меня сломается в дому кран с горячей водой, я его ДОЛЖЕН починить - себе в первую очедь. Еще на работе я должен что-то делать, потому что иначе меня выгонют и мне не на что будет чинить кран и кормить собаку. Но вот почему мне что-то должны 22 взрослых мужика или почему я должен им что- то...и с какой такой стати я обязан вступать с ними в эти менно-разменные отношения «я ору громко, а ты пинаешь ловко» - вот это непонтяно.
Люди, несущие пенный бред о негорящих глазах и зажратости просто напросто не имеют даже смутного представления о психологии спортсмена на большом турнире. А еще эти люди тупо не шарят в футболе. Их, нешарящих, так и можно очень легко отличить. Начал человек говорить: «Ты посмотри как греки бегали, а наши засранцы-миллионеры так не бегали, потому что зажрались и искры в глазах нет, обманули меня в оучших чувствах, гады...!!!!» - значит человек в футболе профан и он просто на волне массовой евро-истерии подключился к Всемирной Футбольной Консоли, а после вылета сборной также с пеной у рта отключится и будет дальше с друзьями обсуждать, какую бы ему выхлопную трубу поставить на свою девятку дветыщи первого года.
Я занимаюсь кое-какой профессиональной деятельностью и считаю себя в ней специалистом. Я, как и многие другие, имею зримые и ощутимые результаты своего труда перед глазами буквально ежедневно. Далеко не все, что я делаю, безупречно. Если спроецировать мой профессиональный уровень на мир футбола, окажется, что я играю где-то в команде, которая борется за выживание в первой лиге. Имею ли я моральное право осуждать людей, которые в нашей стране практически безальтернативно лучше всех делают свое дело? А Вы?
|
в принципе я примерно о том же самом говорю уже 3 дня
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|