Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 13:53   #473
morpex2006
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: morpex2006 вне форума
Был(а): 2019-04-03 12:09
Автомобиль: Рено Дастер 1.6 4х4 платиновый экспрессион
По умолчанию Re: ЕВРО-2012

Цитата:
Сообщение от CANADA Посмотреть сообщение
Я не про это, представьте себе чемпионат мира или европы по футболу без Месси, Рональдо и др. ведущих игроков, которые в это время бьются за какой то кубок, какая ценность этого турнира будет или вот олимпиады, там же не играют ведущие футболисты мира, поэтому никто особо не переживает за олимпийский турнир по футболу, дело не в патриотизме, а в ценности турнира.
Надо же,вот это люди,которые ценятся во всем мире,и считаются лучшими игроками планеты,и все это прекрасно понимают,и не представляют себе серьезные спортивные мероприятия без них.Зато все прекрасно представляют,а так же видят все эти соревнования без сборной России...Опять же сравнивая хоккей с футболом-наши хоккеисты очень ценятся на западе,а футболисты если и попадают в иностранные команды,так только для того,чтоб на лавочке посидеть,потому что показать нечего.Нет,я думаю необходимо все кардинально менять,растить юнцов,привлекать новые лица в футбол,а пока мы топчемся на месте не первый десяток лет,а прогресса так и нет(3-4 место прогрессом не считаю,мое мнение-чисто фартануло).

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!