Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
Скажем, так играют не все сильнейшие. Получается, что-то вроде Олимпиады в футболе, вроде и все в равных условиях, но не все сильнейшие.
Т.е. в футболе и хоккее ценность Чемпионатов Мира (Европы) и Олимпиады полностью противоположная.
При том, что скажем так занятое сейчас условно 12 место равносильно занятому 5-му месту хоккеистами на Олимпиаде.
Я в сотый раз повторю, что не могу упрекнуть сборную в непрофессионализме и уж тем более в нежелании играть. У нас профессионализм и желание играть (нашей команды!) оценивают исключительно по результату, как в хоккее, та и в футболе.
Что только не писали про хоккеистов после олимпиады...
|
Тогда где результат???Почему другие могут?А почему еще судить,как не по результату?Представьте,что люди занимаються любовью,и не достигают результата,тогда не будет детей.Или Вы например ходите на работу,чтоб заработать деньги,но Вам их не платят,тогда зачем работать,и как кормить семью?Так и здесь,хочеться видеть результат.Я не говорю о золоте чемпионатов мира и олимпиад,но хотя бы в евротуре можно в плей-офф выходить?Ладно,все это конечно лирика,будем надеяться ,что к 2018 году что то измениться...