Цитата:
Сообщение от biokad
|
Простите, пожалуйста, почитав ВСЮ ветвь дискуссии, что-то подозрительно часто попадаются Ваши сообщения о коврах Rezkon. Может, конечно, я мнительный, но меня это наводит на определенные мысли

. Что-то тут нечисто. Тут или человек имеет заинтересованность в продажах данной торговой марки, либо человек делает так из вредности, мол, сам обжегся, давай других на это дело сподвигну! Думаю, второе вряд ли, так что остается заинтересованность. Причем, ветвь открыта в ноябре того года, и с марта месяца, постоянно, на каждой странице
biokad нам втирает коврики Rezkon, сначала от Сандеро, потом, когда в июне появились для Дастера, для него родного! Причем, сам человек не владеет Дастером и основывается на своих ощущениях по Сандерику! Жесть! Я, пока не попробовал дилерские коврики, не убедился в их неудобности, не купил новые, как оказалось, Rezkon, просто читал эту ветку и делал свои выводы. Понимаю, если порассуждать можно, но постоянно втирать, что надо непременно Rezkon брать - жесть! Простите, если обидел, но я так считаю.