Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 22:27   #746
biokad
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: biokad вне форума
Был(а): 2025-04-16 19:55
Автомобиль: уже стёпа,ну а остальное как получится!
По умолчанию Re: Коврики в салон

Цитата:
Сообщение от Bazile Посмотреть сообщение
Простите, пожалуйста, почитав ВСЮ ветвь дискуссии, что-то подозрительно часто попадаются Ваши сообщения о коврах Rezkon. Может, конечно, я мнительный, но меня это наводит на определенные мысли. Что-то тут нечисто. Тут или человек имеет заинтересованность в продажах данной торговой марки, либо человек делает так из вредности, мол, сам обжегся, давай других на это дело сподвигну! Думаю, второе вряд ли, так что остается заинтересованность. Причем, ветвь открыта в ноябре того года, и с марта месяца, постоянно, на каждой странице biokad нам втирает коврики Rezkon, сначала от Сандеро, потом, когда в июне появились для Дастера, для него родного! Причем, сам человек не владеет Дастером и основывается на своих ощущениях по Сандерику! Жесть! Я, пока не попробовал дилерские коврики, не убедился в их неудобности, не купил новые, как оказалось, Rezkon, просто читал эту ветку и делал свои выводы. Понимаю, если порассуждать можно, но постоянно втирать, что надо непременно Rezkon брать - жесть! Простите, если обидел, но я так считаю.
Заинтересованности у меня нет ни какой,говорю вам это откровенно и это могут подтвердить все,кто меня знают.
Предлагал я всегда ковры от логана,так как считал и считаю,что для дастера они подойдут лучше,чем от сандеро,так как задние ковры от логана,больше и у водительского ковра,от логана,под педалью газа прикрыто,в отличии от сандеровских(новых)и дастеровских.
Просто убеждён,что вы не будете утверждать,что водительское место,что у логана,что у сандеро,что у дастера,отличаются просто кординальным образом.
Прежде чем на 100% их рекомендовать,я свой водительский ковёр,собственноручно примерил на дастер 4х2,лёг превосходно.
Помоему,форум и существует,для того,что бы делиться своим опытом,а опыт бывает как удачный,так и не удачный,свой опыт с коврами от Резкона,я считаю удачным.
Не в коем случаи я не кому не навязываю их,просто решил поделиться своим опытом,что бы и другие так же радовались своими коврами,как и я.

Последний раз редактировалось biokad; 20.06.2012 в 22:35.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!