Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 01:11   #625
Змийчег
Ёжик в тумане

Подробнее

Онлайн: Змийчег вне форума
Был(а): 2017-12-22 14:45
Автомобиль: Duster 1.5 Dci + чип
По умолчанию Re: Впечатления от осмотра/тест-драйва Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

Тут я не писал))

Долго искал машину 4х4. Сначала была мысль про Фольцваген амарок. Но потеревшись у них на форуме - желание отпало. И тут появляется Дастер...
Опа, думает мозг, а наверное то что надо. И в два раза дешевле, хоть и не пикап конечно....

Думал Думал... взял да поехал в соседний город... поехал потому, что местный дилер неадекват чуть более чем полностью и тест драйва не было... очереди год... ну и т.д.

Соседний город оказался Брянском. Заранее записалсо на тест драйв двух литров и поехал.

Перед тем как поделиться впечатлениями необходима небольшая ремарка.

Так получилось, что в то время (апрель) когда проводился тест-драйв, я активно ездил на трех машинах. Это С4, С5 который последний (дизель 2.0) и BMW е39 волосатого года с 2.8 под капотом. Т.е сравнивать было с чем.

Была куча думок что после ситроенов салон убогий, что после БМВ шумка отстой...

Но? в итоге я был очень удивлен. Дастер оказался абсолютно понятным и комфортным автомобилем. Подвеска - отлично, шумка - нормально. Т.е я хочу сказать... Нету дискомфорта после машин иного класса... При этом Дастер - это не машина которая пытается оправдать конский ценник (как Кашкай например)... Это реально честный авто за свои деньги. Если хотите - рабочая лошадка. Лично мне на тест-драйве стало скучно (ну а придраться то не к чему) после 15-й минуты.. а чо? сидеть удобно, кондёр холодит, на пластик смотреть некогда, сцепление обычное.... уже хотелось ехать и заключать какие то соглашения с дилером.

В итоге заказал.

Минус тестируемого авто.

1-й и самый основной.

2.0 двигатель - ВООБЩЕ не понятный в связке с предлагаемой шестиступкой... не понравился вообще... поэтому заказал дизилёк )) Благо опыт положительный имею)

Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus!

Чип-тюнинг, SRS, одометры, иммо, ключи и прочие мелочи в ОрлеТынц +79036371727

Последний раз редактировалось Змийчег; 21.06.2012 в 01:31.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!