21.06.2012, 16:51
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 4 д. 15 ч. 8 мин. 11 сек.
|
Активность
: 2232
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2024-01-26 10:47
|
|
Автомобиль: Логан
|
|
|
Re: Пенза и Пензенская область
Угу, просто была такая самонадеянная фраза с солярис-форума:
Цитата:
Сообщение от NG
Цитата:
Сообщение от Lionet
За МКАДом тоже есть жизнь. Но дороги не автострады и на них по несколько миллиардов долларов не тратиться, как в Москве. Так что в глубинке виднее верно глаголят или нет. Я вполне допускаю, что по хорошим дорогам у Соляриса проблем нет. Но эта машина не для нашей глубинки (поэтому и нет пензенской ветки по солярке).
|
вот тут ты глубоко ошибаешься, потому что колешу я по нашей родной стране( и не только) и за МКАДом в том числе.и уже достаточно дорог проехала, чтобы сравнивать.Например, ехала я тут на встречу на Оупен Эйр совсем недавно по Горьковскому шоссе.Пробка ест-на, я на обичину, а там ямы в пол метра.Но что делать, полехала прыгать.За мной шевроле (круз по-моему), мальчик так со мной хотел познакомиться, что решился за мной на эту обочину, но долго он не протянул.Метров 50 проехал и ушел на дорогу.( видимо его подвеска не выдержала такого насилия).А я у ускакала.Дискомфорта немного было, но что уж тут.Причем я ехала с ребенком и он не жаловался!!!!!!!!!
|
Пост №47825
Цитата:
Сообщение от Lionet
Цитата:
Сообщение от Sergei
Подписываюсь недавно ездил 185 и дорога была не Московская. И дорогу держал спокойно хоть местами и колейность небольшая была.
|
:rofl:
Небольшая колейность - для москвы это уже плохая дорога?
|
Оттуда же.
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|