Цитата:
Сообщение от steplogan
Хоть и сквозит в сообщениях заинтересованностью, но могу только поддержать.Положил в Аут 4х4 . Легли отлично,ковры тяжелые-с места не сдвинешь,несмотря на то, что крепление водительского совпало только с одной пипкой.Ну и конечно пришлось подрезать перемычку заднего ковра.Рекомендую,если не смущает надпись Логан.
|
Ума не преложу,где вы углядели в моём посте заинтересованность,если сами убедились в моих словах?
Другое дело если бы вам они не понравились,тогда действительно,выглядело бы как втирание не качественного продукта.
Я такой же пользователь ковров как и вы,мне посчастливилось купить удачный вариант,почему бы об этом не сообщить окружающим,что в этом такого плохого и предосудительного?
---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее написано было в 20:08 ----------
Цитата:
Сообщение от Citrus
Сьездил на Фучика, к Михаилу. Купил коврики Резкон-4х4 за 1400 руб (последние!), поддон в багажник Норпласт полиуретан (1100 р) и ветровики стекол (1300 р). 4х4 ковриков больше нет. Есть 4х2 и логановские. Цена та же, 1400.
Ковры, конечно, ароматные!! Не стал класть. Поеду на дачу - помою, проветрю..
|
Всё таки есть у вас резконовские ковры именно на дастер,вернее были.
На счёт запаха,когда я брал свои,то они у меня вообще не как не пахли,сразу же бросил в салон и забыл про них,возможно что то у них с тех пор изменилось,в производстве ковров.
Зря вы взяли ковёр в багажник из полиуретана,нужно было брать пластиковый,он стоит,как минимум,в двое дешевле,а разницы не какой,я в свой степвей взял пластиковый,за 500 рублей и ни каких проблем,не зимой,не летом.