Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2012, 12:38   #621
Шота
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Шота вне форума
Был(а): 2024-11-13 14:22
Автомобиль: duster expression 1,6 2x4 D69 с605тн
По умолчанию Re: Великий Новгород

Привет всем! Недавно с работы вернулся, вечером опять на работу, приношу извинения перед одноклубниками за нечастое посещения форума. Пору слов... и баенки перед работой в ночную смену. Бортовик решил не вести, не потому что лен или что-то еще, просто технику не очень хорошо знаю, честно говоря кроме "руль держать, педали нажимать и бензу заливать" толком не знаю, дастер моя третья машина, и те были новые с салона, на всех все делал на СТО, а бортовик вести... думаю будет скучным. Если что-то буду делать выложу Новгородской ветке. Вот первые инфи: как с салона выехал в баке было 2 литра, залил (лукойл 92-ая) на 500 ре, по расчетам расход вышел 12 литров на сотню. Вторая заправка на ШЕЛЛ (тоже на 500 ре 92-ая), здесь я уже засекал (от красного до красного), и моему удивлению расход на 100-ю составил 7,9 ( 18,38 литра-проехал 231 км) литра, правда ездил (и ежу) очень окуратно (обкатка ведь), сегодня залил на НЕФТЕПРОДУКТЕ тоже 92-ую, будем смотреть скоко будет расхода. пробег на сегодня младенческий -350 км. Далее, три дня назад заметил касячок чтоли, короче лампа откритой двери при закритых дверях горит очень слабо, днем даже не заметить, при нажатии тормоза гаснет (какбе все встает на свои меата), съездил к ОД и в субботу записался, там сказали что при установке сигналки наверное забыли поставить какой то диод чтоли? вот такие дела.
Олег, ты уже гоняешь твоего красавца 150 км\ч, не рано ли, скоко пробега? а меня штрафанули тот раз не за скорость, а за проезд красного.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!