Цитата:
Сообщение от DaveMF
Я поменял Рио FL топовую, на степвей и не жалею, степа просто плывет над ямами, ничего не гремит, не стучит, багажник больше, обзор лучше. При меньших лошадях едет намного лучше и ровнее, двигатель тянет с 1000 а не с 2500 как на рио...
|
да не сказал бы чтоб моя щас не тянет, со светофоров далеко не последний ухожу как правило (если конечно без кондера стартовать

), мощи не хватает обычно на трассе когда фура прет и движение по одной полосе в кажду сторону...
более ничего плохого сказать про неё не могу, корейка чистая - будет очень жаль расставаться...
-да нет грю с работы, а если вы про то что я про допы сразу начал, так вы мол по всей стране уже прославились

-дает мне листочек А4 и сообщает.. условия получения дастера... на 100-120 набираете сами и привет машина ваша,
-одно но... выбор тока из наличия в настоящий момент, а когда я спросил про свои хотелки, тобишь, 4х4, черный 2.0 привеледж, тут уж он языком начал щелкать ...

-нет грит ето сама популярная модель -типа и не мечтайте...

-в общем ничего нового блин, даже если хочешь тачку с переплатой, то за своей комплектухой как я понимаю либо им ещё сверху на карман валить, либо каждый день заезжать и нервы мотать....отдайте мою дусю

....
пысы... так что поеду на след неделе в ситроен .. посмотрю вживую эйркросс, а к осени мэйби и на кредит созрею....