Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2012, 12:38   #296
MadNN
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: MadNN вне форума
Был(а): 2012-12-19 08:29
Автомобиль: RIOFL09
По умолчанию Re: Дилеры Рено в НН

Цитата:
Сообщение от DaveMF Посмотреть сообщение
Я поменял Рио FL топовую, на степвей и не жалею, степа просто плывет над ямами, ничего не гремит, не стучит, багажник больше, обзор лучше. При меньших лошадях едет намного лучше и ровнее, двигатель тянет с 1000 а не с 2500 как на рио...
да не сказал бы чтоб моя щас не тянет, со светофоров далеко не последний ухожу как правило (если конечно без кондера стартовать ), мощи не хватает обычно на трассе когда фура прет и движение по одной полосе в кажду сторону...
более ничего плохого сказать про неё не могу, корейка чистая - будет очень жаль расставаться...

-да нет грю с работы, а если вы про то что я про допы сразу начал, так вы мол по всей стране уже прославились
-дает мне листочек А4 и сообщает.. условия получения дастера... на 100-120 набираете сами и привет машина ваша,
-одно но... выбор тока из наличия в настоящий момент, а когда я спросил про свои хотелки, тобишь, 4х4, черный 2.0 привеледж, тут уж он языком начал щелкать ...
-нет грит ето сама популярная модель -типа и не мечтайте...
-в общем ничего нового блин, даже если хочешь тачку с переплатой, то за своей комплектухой как я понимаю либо им ещё сверху на карман валить, либо каждый день заезжать и нервы мотать....отдайте мою дусю
....
пысы... так что поеду на след неделе в ситроен .. посмотрю вживую эйркросс, а к осени мэйби и на кредит созрею....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!