Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2012, 12:44   #762
biokad
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: biokad вне форума
Был(а): 2025-04-16 19:55
Автомобиль: уже стёпа,ну а остальное как получится!
По умолчанию Re: Коврики в салон

Цитата:
Сообщение от SidAn Посмотреть сообщение
В логане также пластиковый за 500 руб. В дастер взял "Коврик багажника полиуретановый NORPLAST" за 1009 руб и ни капельки не пожалел. Качество выше, к тому-же пластиковый более скользкий.
Так что все фломастеры разные...
На счёт качества я бы поспорил,в багажнике оно не нужно.
Что главное вы ждёте от ковра в багажнике?
Лично я чистоты самого багажника и мой пластиковый ковёр с этим справляется на отлично и ни чего на нём не скользит,так как на его поверхности рефлёные выпуклости,как положил сумку,с необходимым инвентарём в машине,так она на этом месте и лежит,по багажнику не бегает.
Так что не вижу смысла платить больше,если не видишь разницы.

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее написано было в 12:39 ----------

Цитата:
Сообщение от steplogan Посмотреть сообщение
Умные люди понимают с 1 раза.Кстати ,я решил купить эти ковры прочитав 1 Ваше сообщение.Для меня было главное, что ковер закрывает пространство под педалью газа.Ну а потому как болезненно Вы реагируете ...Впрочем хватит уже об этом.
Дело в том,что форум общественный и на нём появляются новенькие,приходится повторяться и не один раз,для этого все мы здесь и собрались,делиться друг с другом инфой,в этом нет ни чего плохого.
Любой здравомыслящий человек будет так же реагировать,на не правдивое и не обоснованное обвинение и намёки в свой адрес.
С последней вашей фразой полностью согласен,об этом уже хватит,сами владельцы уже определяться прав я,рекомендовав эти ковры,или нет.
Но об этих коврах я и впредь буду рассказывать,если будут появляться новые интересующиеся форумчане,мне не трудно повториться.

Последний раз редактировалось biokad; 22.06.2012 в 13:07.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!